中国象棋网手机版

游戏

2020蒋川棋力暴涨 碧桂园杯年底奥斯卡连杀王天一赵鑫鑫

编辑时间:北京T2020-12-15 14:29:11  作者:中国象棋网 点击: 

  

2020年12月15日 14:20:04中国象棋网 象棋头条消息:今天刚结束的赵鑫鑫对蒋川胜者组比赛,双方最后演绎了一把千古残局名局,从研究角度来看,是和棋,结果是赵鑫鑫下出漏招,结果输掉了。

 

2020蒋川棋力暴涨 碧桂园杯年底奥斯卡连杀王天一赵鑫鑫

 

从昨天连杀王天一两盘,和今天残局赵鑫鑫出漏招败北来看,现在的蒋川棋力暴涨,记得以前的南北棋王争霸赛 上 王天一在北方队输掉比赛后 吐槽蒋川 蒋川上去连输几把 这棋还咋下?如今看来,也没多久,也就一两年,蒋川如今棋力暴涨,很多招和软件一模一样。

 

AI时代,改革时代,没有啥不能下,只要能赢就行。

 

2020年12月15日 14:25:34今天晚上还有赵鑫鑫对蒋川,绝对的好看,明天王天一对汪洋,不知道鹿死谁手且看明天比赛吧。王天一不拼命,连机会都没了。

 

如果最后败者组是王天一冠军,那么将对战胜者组的冠军,不出意外:蒋川胜者组冠军几率大,如此假设如果成立,那么将上演王天一败走两局,再绝地反击蒋川,如果最终击败蒋川,那将是载入史册的佳话和荣誉,且看吧。

 

中国象棋网头条频道原创发布。

标签:2020蒋川棋力暴涨,碧桂园杯,年底奥斯卡,连杀王天一,赵鑫鑫
猜你喜欢
热门评论 我也说两句
查看更多评论(0)
推荐阅读